NBA/热火中锋与辣妻IG拍片 竟向球迷公布电话号码-中国海拔最高的盆地

NBA/热火中锋与辣妻IG拍片 竟向球迷公布电话号码 时间:2020年03月28日 14:22:18

NBA/热火中锋与辣妻IG拍片 竟向球迷公布电话号码

热火中锋Meyers Leonard与妻子Elle。(图/取自Meyers Leonard IG)热火中锋Meyers Leonard与妻子Elle。(图/取自Meyers Leonard IG)

「想知道怎么成为一个更强的电玩玩家,或是想知道怎么做好狗爸爸的角色,都传讯息给我」Leonard在影片中说道。有粉丝留言表示两人是他看过最有趣的一对情侣,但也有粉丝留言说:「这真的疯了。」

NBA/热火中锋与辣妻IG拍片 竟向球迷公布电话号码

A post shared by (@elleleonard) on Mar 27, 2020 at 2:29pm PDT

离开拓荒者之后的Leonard,来到热火队第一年,缴出场均6.1分、5.1篮板、1.1助攻的表现,命中率52%、外线命中率42.9%,罚球命中率65.4%。

Leonard和妻子Elle今天在IG上传两人合拍的影片,并且在影片中公布两人的电话号码,Leonard还开玩笑表示:「如果你想要晒出跟我一样棒的肤色,那就传讯息给我,不是她。」

受到新型冠状病毒(COVID-19)疫情影响,NBA全面停赛当中,没球可打的迈阿密热火中锋Meyers Leonard可能閒到发慌,竟然和妻子在Instagram公布两人的电话号码,还说任何球迷都可以找他们聊聊。

个人专栏

  • 种树救地球 3Q哥、台中议员千株树苗半小时分送完

    ▲▼台中市议员张家铵 (左3)和立委陈柏惟(左1)分送树苗。NBA/热火中锋与辣妻IG拍片 竟向球迷公布电话号码(图/张家铵服务处提供) 

  • 美国官员:我党病毒阴谋论效果不彰已渐罢手

    (中央社华盛顿27日综合外电报导)美国官员今天说NBA/热火中锋与辣妻IG拍片 竟向球迷公布电话号码,中国发现在开发中国家透过网路散布阴谋论、带风向指控美国涉及引发武汉肺炎疫情大流行的效果不彰后已经逐渐罢手,转为宣扬自家抗疫政绩。

  • 影/谭德塞挨批亲中、不适任「称台湾网军操作」陈时中:时间过去自有公断

    记者洪巧蓝/台北报导新冠肺炎疫情在国际延烧,NBA/热火中锋与辣妻IG拍片 竟向球迷公布电话号码外传世界卫生组织秘书长谭德塞认为遭网路社群批评亲中及不适任是来自于台湾网军的攻击,有政治目的。中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,政府部门没有做这件事情,而他也认为,针对秘书长的评价不用急于一时,随着时间过去自有一个公断出来。

合作专栏

评测

回到顶部
李自成宝藏|刘邦吕雉|恐龙的资料|什么是慰安妇|1942年河南大饥荒|ufo存在吗|北京十大灵异事件|香港黑老大|恐怖的洋娃娃