Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/克鲁兹看好 梁家荣今年课题「关键一击」-古代神兽

中职/克鲁兹看好 梁家荣今年课题「关键一击」

▲梁家荣。(图/记者李毓康摄)记者王真鱼/综合报导乐天桃猿梁家荣效力中职迈入第8个球季,今年春训手感佳,客座打击教练克鲁兹也留下深刻印象。有别于过往,梁家荣指出,今年各教练给予的方向一致,也让他在攻击、心态方面更为明确,「比较清楚自己该朝哪一面作调整。」

梁家荣官办热身赛出赛9场,累计28打数8安打,贡献10分打点,打击率0.286。克鲁兹认为他是有好条件的三垒手,且打击能力相当不错,「他的脚步移动灵敏,打击方面的话,击球节奏感掌握得宜,跟球感觉非常好,这几年在职棒有不错的成长。」

梁家荣每年都是教练团期待的三垒战力,但至今尚未站稳一军,他认为差别在于稳定性,希望能够向林立看齐,有稳定输出贡献,「得点圈有人,能够为球队建功,这是团队需要的,也是一直以来我所欠缺的部分,今年新球季,希望可以作出最及时的贡献,把握机会、适时关键一击。」

中职/克鲁兹看好 梁家荣今年课题「关键一击」

请继续往下阅读... 除了克鲁兹的指导,梁家荣指出,今年总教练曾豪驹、打击教练蔡建伟给予的目标都是一致,「3个教练给的建议基本上是一样的,以往可能希望别轻易挥空棒,但今年是希望我大胆攻击,不要轻易害三振,不要太担忧每一次的挥空,影响下一次的挥棒,作好攻击内容,注重过程。」

▲▼2020中华职棒官办热身赛,梁家荣。(图/记者李毓康摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题中职/克鲁兹看好 梁家荣今年课题「关键一击」:上海硬核老爸发明婴儿安全舱 网友:给大佬跪了

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者萧雅玲/台北报导Teddy日前上台视《综艺3国智》录影担任一日关主中职/克鲁兹看好 梁家荣今年课题「关键一击」,为了配合主题当场清唱《癡情男子汉》,却当场被抓唱走调,连续挑战两次都唱错,最后还得由张立东出面教唱。让Teddy害羞到连耳朵都红了起来,腼腆表示:「第一次当关主,我现在好紧张啦!」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲武汉市消防救援支队专业消杀队昨(27)日对站台进行消毒。中职/克鲁兹看好 梁家荣今年课题「关键一击」(图/长江日报)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|外星人尸体|越南乳瓜